Берлога Белого МЕДВЕДЯ

Хотеть быть Старовером и быть Им, это разные понятия…

Украина и её исход из мира как “Государства”…

Привет друзья, просто люди и недруги!

Разговор пойдёт простой и не предвзятый. Про нашу соседку “Украину, Окраину ну или как её ещё народы называют в последнее время???”. Была она когда-то Украинской ССР, а-посля развала СССР, УССР должна была преобразоваться в государство Украина. Давайте внимательно глянем, что-же происходило с Украиной за этот временной период жизни с развала Союза Советских Социалистических Республик по сегодняшний настоящий день?! За весь отрезок мирного времени со дня развала СССР и по день майдана 2013г., Украина не смогла пройти преобразования, что-бы стать нормальным, начинающим государством. Опорная платформа государственности за весь мирный период времени так и не была создана.

В 2013 году на основе мирного майдана (т.е., была произведена замена мирных граждан на радикально настроенных при этом была использована психологическое понятие на умственном уровне для обработке массы людей), был создан второй майдан с военизированным уклоном- “Цель которого свержение законной власти на территории УССР”. Мы с вами имели честь наблюдать, как с 2013г., и по 2016г.г., УССР проходила подготовку к окончательной самоликвидации. Ну, что-ж самопровозглашённое правительство Украины делает всё возможное и не возможное для самоликвидации собственного региона УССР, который нужно было преобразовать в государство… Вот, что самое интересное:- даже неполные регионы ЛДНР смогли создать начальную мини базу государственности и это при условии боевых нападений со предельной стороны. У ЛДНР есть то, на основе чего они могут начать создание начального государства “Новоросия”. А что-же с остальной земельной частью УССР? Тут и гадать не надо, ведь они взяли курс на саморазрушение, что их может спасти? Только чудо, но мы знаем много чудес не бывает?! Чудеса у Всевышнего ни когда не закончатся, а вот терпение???

Теперь вопрос в следующем:- “А что-же будет происходить в случае полного развала Украины и, что во, что преобразовываться будет? Как говорится время покажет. Да-да, не удивляйтесь, ведь Украину уже раннее создавали и она в прошлом пережила собственный распад. После того распада Советское правительство создало Украинскую ССР Пламенный привет. Возникает справедливый вопрос, а кто-ж создать мог Украину в революционные годы становления СССР? Ответ прост:- “Украину в те лихие годы создал совет Антанты”. Когда Антанта само-распустилась (за не надобностью), то через пол года распалась и Украина. Она просто прекратила своё существование как государство.

Думаю, что сейчас всё будет зависеть от внешнего влияния соседних государств. Почему? Да потому, что ни кому не нужен фашизм в чистом виде в недалёком будущем! Особенно тем государствам и странам которые прошли ту тяжёлую Великую Отечественную Войну. Которые знают не понаслышке цену той войны. Есть вопрос:- а, что-же будет происходить и каким образом при данном положении дел на Украине? Ответ повис в воздухе… Думаю ответ на этот вопрос сможет дать только сама жизнь. Когда совершаешь ошибку её можно исправить, но когда выбираешь целенаправленно путь который приведёт к непредсказуемым последствиям (очень неприятным), то за это рано или поздно придётся платить.

То, что некоторые не хорошие люди заплатят, это понятно. Вопрос в другом:- а, что-же с земельной территорией на которой проживает определённый объём простого народа? Ведь вроде-бы к этой территории некоторые страны относились как к государству, давали в займы приличные суммы денег и не раз. Кто и каким образом будет расплачиваться с долгами выданных раннее траншей? Кто знает при правлении последнем незаконном правительстве Украины, что было продано, что было заложено под аренду и в каком количестве, на какой объём валютных средств? Как оценить в каком положении сейчас находится Украина или правильнее сказать то, что от неё осталось на сегодняшний день???

Почему я не отношусь к Украине как к государству?

По самой простой причине:- закон государственности есть, но его как-бы и нет. Постараюсь пояснить:- закон на Украине не действует как ему положено было-бы действовать. Потому, что большинству и разного рода групп на плевать на этот закон. Этот закон существует пока для того, что-бы им кому-то сунуть в лицо и сказать:- ну вот видите он-же существует! Он существует, но он не действует в данном регионе. Потому, что данный регион преобразовался на уровень феодального строя в современном обличии. Это когда паханов много и у каждого свой закон, а закон государственности ежели и есть, то он просто для отмазки, что-б удобно было вешать лапшу на уши собеседнику у которого, что-то можно ещё выклянчить. Господа правители Украины, а чем расплачиваться собираетесь с благодетелями?

Или за ваши авантюры народ будет расплачиваться?

Не боитесь гнева народа, а зря!!!

Северогор                                                                                                                                 Дом Белого МЕДВЕДЯ

Реклама

14.03.2017 - Posted by | Военные действия, Катастрофы, Новости, Политика | , , , ,

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: