Берлога Белого МЕДВЕДЯ

Хотеть быть Старовером и быть Им, это разные понятия…

Богиня МАРА

Posted by Sewerogor на 09.01.2012

Богиня МАРА, хранительница вечной жизни.

Богиня светлой смерти, в народе её называют Богиней зимы. Богиня МАРА ни кого не убивает, она приходит тогда когда приходит срок и только к тем кто этого заслужил.

В последнее время всё больше выходит статей и книг искажающих саму суть Богини МАРЫ, что является для меня не приемлемым. По этому я и решил немного рассказать о Богини МАРЫ.

Некоторые художники более чувствительны, а может быть им дано благословление свыше, что они оказались способны выразить свои чувства на полотне своей картины:

clip_image001

Эта картина художника Клименко А.

Я не знаю какую цель преследуют те кто искажает саму суть Богов и Богинь, но из-за этого искажения начинают плутать те кто просыпается. Возможно эта маленькая статья сможет помочь некоторым людям в правильном понимании.

Не так давно я видел книгу в продаже, она называлась «Тёмная книга Богини МАРЫ». Почему автор книги пытается убедить, что Богиня МАРА из тёмного мира? По какой причине или зачем ему это надо?

Помню как мне мои Предки говорили:- смотри онучек будешь жить по совести, честно

то за тобою придёт светлоокая Богиня МАРА,

а будишь жить как поскудник, неправдою

то за тобою придёт смерть без имянная, без ликая с косою.

Коротко сказано, но чётко и ясно. Почему Богиню МАРУ некоторые люди стараются представить её как представительницу тёмного мира. Ведь её в народе называют Богиней зимы:

clip_image002

Эта картина художника Ольшанский Б.

Снег как мы видим белый (светлый), а не чёрный. Многие говорят её полное имя: Марена Свароговна то есть она дочь Бога СВАРОГА. Вопрос:- каким образом дочь Бога СВАРОГА может принадлежать тёмному миру? Вопрос другой:- каким образом Богиня МАРА может принадлежать тёмному миру, ежели она является хранительницею мира вечной жизни? Ответы на эти вопросы наверное понятны и самым не сведущим. Те кто занимается искажением и оговорами не рассматривают Родовую связь. Родовая связь не даёт как раз искажать и пудрить мозги.

С уважением Белый МЕДВЕДЬ

Реклама

комментариев 6 to “Богиня МАРА”

  1. Наоборот они спасают честь Богини.(хоть и весьма не правильно и своеобразно) Сейчас такое время когда тёмное — правда и хорошее, а светлое обман. Тьма — истина, свет — ложь. Мара против Христа. От Христа несёт светом,от Мары тёмным сиянием.
    Так что кто темнее тот и правильнее. Ибо всё что пахнет светом пахнет христианством. И так будет ещё очень долго…возможно даже веками.

  2. Sewerogor said

    Я не писал о какой либо войне или каком либо противостоянии.
    Я чётко акцентировал то, что было переданно моими прадедушками и дедушками, пробабушками и бабушками. Которые дали мне чёткое образное представление, какая она Богиня МАРА. Именно об этом я и написал, что-бы показать разницу, что мне было дано Родичами и, что другие дают и делают целенаправлено. А разница очевидная.
    Теперь о спасении чести Богини:- разве можно её спасти искажая саму её сущность?
    О противостоянии:- ежели ты супротив кого-то противостоишь, то причём здесь Боги и Богини? Это твой личный выбор в явном мире. Я не знаю чем несёт от Христа не нюхал и не проверял, но от Богини МАРЫ ничем нести не может. Она олицетворяет вечную жизнь!
    А теперь вопрос к тебе:- ежели Христиане тёмное назовут светлым? Что тогда?

  3. Стихает вьюга на закате Лета
    Ложится белой пеленой на землю снег
    Пытливый ум оставил все вопросы и ответы
    Сияние Луны нам ясный проливает Свет

    Он серебрится в бесконечном ультрафиолете
    Снимая с жизни все преграды и замки
    И в этом чистом неподдельном свете
    Ты сохраняешь наши лучшие мечты…
    http://l-23.ru/mara/

  4. «Я не писал о какой либо войне или каком либо противостоянии, Я чётко акцентировал то, что»…

    «На тёмном поле не заметны наши тени на белом поле не заметен свет» (А.Васильев)
    — глупо делить мир на добро и зло, мораль — клетка, которую личный и ограниченный в этом ум пытается сплести единому разуму, в том числе и славянской мифологии, усердно перекрашивая её великую радужную суть в монохромные упорядаченные конструкции, стремящиеся направленностью своей цементировать пятую точку, отключая таким образом всякую возможность естественного изменения психо-физики, в котором и проявляется сущность жизни как циклического восхождения (спирали) в пространственно временном континууме…

  5. […] С уважением Белый МЕДВЕДЬ […]

  6. […] С уважением Белый МЕДВЕДЬ […]

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: